Рацухи с яблоками — польские оладьи на дрожжах. Чтобы эта простая выпечка получилась максимально пышной и воздушной, не перемешивайте тесто после подъёма. Муку просейте и смешайте с дрожжами, сахаром и солью.
Яблочные оладьи на молоке
По секрету обо всём. Готовим яблочные оладьи. Дрожжевые оладьи с яблоками на молоке Классические яблочные оладьи на дрожжах, да еще и на свежем молоке, являются достаточно плотным блюдом.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте оладьи и обжаривайте до золотистой корочки с каждой стороны, примерно по 2—4 минуты. Кефир взбейте с яйцами. Добавьте муку, соль, сахар и соду.
Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера. Пышные, мягкие оладьи с фруктовым вкусом и ярким ароматом корицы. Активное требуется ваше участие.