Любой фарш, из мяса, рыбы и овощей, в любых вариациях, старательно закутанный в тончайшее тесто, для национальных кухонь нескольких народов является традиционным блюдом. Аналоги пельменей, такие как хинкали, колдуны, манты, цзяо цзи давно известны мировой кулинарии. Так откуда пошли пельмени? Чье блюдо?
русская кухня
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Близкие будут довольны. Рулет на сметане с вареной сгущенкой! В топ. Маркетинг и Предпринимательство 10 подписчиков.
Электрическая мясорубка сегодня есть почти на каждой кухне. Устройство, которое когда-то использовалось только для приготовления мясного, рыбного или овощного фарша, давно освоило несколько смежных специальностей. Меняя насадки, вы сможете приготовить полноценный обед из нескольких блюд — с супом, салатом, десертом, свежевыжатым соком, домашними колбасками и собственноручно сделанной пастой.
Самое простое, конечно, это заморозить укроп. Но если в морозилке уже нет места, а урожай укропа большой, то зелень можно сохранить и другими способами. Например засолить или сделать и вовсе целое блюдо - укропный соус. Нежный, вкусный и готовится просто. Сегодня десерт к чаю без выпечки и без муки.
Похожие статьи
- Блюда из баклажанов с фаршем и картошкой - Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом «Бешамель»
- Выкройка чехла на стул своими руками - Как сшить чехол на стул самой: выкройка с описанием по
- Сделай сам авто мойку - Мини-мойка своими руками: советы Как самому сделать автомойку?
- Котлеты с геркулесом и фаршем рецепт пошагово