А вот может! Дочитайте рецепт до конца, а еще лучше-приготовьте это не сложно — восхититесь сами и удивите близких: к чаю сегодня «Бабка с яблоками».
Необычный яблочный пирог
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Это самый простой яблочный пирог, который я знаю. Чтобы его приготовить вам не нужно будет даже замешивать тесто! Все предельно просто, но при этом вкусно. Для пирога не нужны ни яйца, ни кефир, ни сметана, пирог получится сочным благодаря яблочному соку, который выделяют яблоки при запекании. Результат отличный, рекомендую! Сливочное масло лучше всего из морозилки натереть на крупной терке или порезать очень тонкими ломтиками.
- Приготовление
- Этот яблочный пирог подкупает своим необычным сочетанием рассыпчатого песочного теста и оригинальной ароматной яблочной начинки. Замечательный микс простоты в приготовлении и непередаваемого пикантного вкуса.
- Ароматный и очень необычный яблочный пирог Улитка. Бесподобная выпечка к чаю на праздник и каждый день!
- Выпечка с яблоками — пожалуй, самая простая и бюджетная.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Яблочный пирог смело можно назвать самым распространенным и интернациональным десертом. Сам пирог яблочный пай может быть закрытым или открытым, с добавками или без, на разном тесте и иметь разные названия и варианты приготовления.
- Когда в дачных садах ветки начинают клониться к земле от урожая яблок, а на рынках и в магазинах появляются зеленые, красные, с розовыми бочками, ароматные российские плоды, приходит пора варить яблочное повидло, делать соки и компоты, выпекать пироги и шарлотки.
- Яблочный пирог, приготовленный в духовке, любят, наверное, все.
Натрите цедру лимона на мелкой тёрке и выжмите из лимона сок. Очистите яблоки, вырежьте сердцевину и нарежьте очень тонкими кружочками или дольками. Переложите яблоки в большую миску. Полейте фрукты лимонным соком, чтобы они не потемнели, пока вы будете готовить тесто. Миксером взбейте масло и сахар. Добавьте яйца, лимонную цедру и соль и взбейте до однородной консистенции.