Хороший кусок мясо пожарить достаточно просто. Но ведь главное в этом процессе, чтобы наше блюдо получилось очень сочным, мягким и аппетитным. Попробуйте приготовить отбивные из свинины в чесночном кляре и вы получите замечательно вкусное мясо, способное пробудить аппетит уже своим внешним видом и ароматным запахом. Разрезаем свинину на порционные кусочки.
Свинина в кляре в духовке — нежная, сытная и аппетитная
Сегодняшний рецепт для тех, кто ценит простые и быстрые блюда. Свинина в кляре, запеченная в духовке идеально подходит для будничного ужина или обеда. Подавать отбивные можно с любым гарниром. Время приготовления 1 час.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные в кляре в духовке 5.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.