Алена Сайгаева. Говядина,томлёная с черносливом и овощами. Вкусное и сытное блюдо, идеально подходящее для семейных ужинов. Количество ингредиентов в этом рецепте рассчитано на 2 взрослых и ребёнка.
Свинина, печенная с картофелем и черносливом
Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские. Маринад для шашлыка из свинины можно сделать на основе гранатового сока.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: украинская русская европейская. В чём готовить: в духовке. Иногда совсем нет времени для приготовления блюд или не слишком хочется возиться на кухне. Предложенный мною рецепт отлично подойдёт для такого случая.
- Состав / Ингредиенты:
- Тушеный картофель с мясом. Готовим сытный и вкусный ужин для всей семьи.
- Основные блюда.
- Картофель с черносливом в духовке - это очень оригинальное и запоминающееся блюдо, которое украсит ваш стол и порадует гостей.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить.
- Налить растительного масла, добавить кусочек сливочного и туда все складывать: лук, порезанный полукольцами, мясо замаринованное, картошку, крупно порезанную, чернослив.
Жаркое из говядины с черносливом и картофелем очень гармонично. Блюдо вкусное, полезное, красивое и питательное. Хорошо насыщает и согревает организм, что актуально сейчас в холодное время года. Сложностей в приготовлении нет никаких, так что справится любая хозяйка независимо от кулинарного опыта. Говядина - отличный источник ценнейших пищевых белков, поскольку мясо, а более всего, именно говядина, содержит все необходимые для человеческого организма незаменимые аминокислоты.