Прикольно и. Рецепт Запеканки картошка с фаршем и помидорами в духовке.
Мясо по-французски с помидорами
Мясо всегда выигрышно смотрится на столе, особенно хорошо, если блюдо сохраняет свой вкус и в горячем и в холодном виде. Не каждая мясная закуска обладает такими свойствами, в холодном виде многие блюда теряют свой первоначальный вкус. Профессиональные повара рекомендуют готовить мясо по-французски из свиной шеи или корейки. Также хорошо подходит окорок или вырезка. Главное — выбрать кусок небольшим количеством жира.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Думаю, что с таким классическим блюдом, как мясо по-французски , знакомы все. Но я вам предлагаю немного другую вариацию.
- Состав / Ингредиенты:
- Я на противень под мясо настилаю тонко нарезанную морковь, ее можно подавать с мясом и она же предохраняет мясо от подгорания. С помидорами еще не пробовала - обязательно сделаю по этому рецепту.
- Картошка по-французски с фаршем в духовке.
- Мясо по-французски из свинины в духовке — аппетитное и яркое по вкусу угощение, которое никого не оставит равнодушным. Мясное блюдо можно подавать к домашнему обеду, ужину или в рамках праздничного меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты