Автор: Аноним, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясо по боярски
Никогда ничего подобного не готовила. Но сочетание Орехов с чесноком меня просто поразила. Это блюдо настолько сытно и вкусно, что трудно описать словами. Лучше готовьте и сами все пробуйте.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.
Мясо по-боярски. Вкуснейшее мясо получите на выходе, очень мягкое, сочное, просто тает во рту, а все благодаря маринаду из одной только горчицы. После маринада, мясо помещается в кляр, который готовится из интересного состава. Мясо в кляре жариться на сковороде до готовности или вы можете быстро обжарить мясо до корочки и довести до готовности в духовке. Вы можете такое мясо приготовить на праздничный стол, увеличив количество ингредиентов, учитывая ваших гостей. Если готовить в больших количествах, тогда удобно готовить мясо в духовке на противне, тогда можно мясо и не обжаривать предварительно.