Перед запеканием стейка из говядины проводим предварительное его маринование. Заготовки мяса погружаем и выдерживаем в ароматно-душистой, приправленной разными добавками и специями жидкости — насыщаем и наполняем волокна дополнительной влагой. Кроме говяжьего филе рецепт можно применить и для куриной грудки, свинины, в том числе для мясной нарезки на шашлык. Если решили запекать говяжий стейк в духовке после маринования, возьмите продукты по списку.
Сочная говядина в духовке
В этом посте на сайте «Pro Vkusnyashki» я расскажу Вам, как вкусно приготовить мясо в духовке. Опишу все по шагам и дополню фотографиями. Рецепт очень прост и потребует минимум усилий. Однако бюджетным блюдо не назовешь, так как хорошее мясо, особенно говядина, стоит не так уж дешево. Но советую не обращать внимание на цену. Блюдо очень полезное для здоровья, сытное и, разумеется, вкусное.
Опубликовано: 01 ноября , Говядина, запеченная в фольге, получится нежной и мягкой, если ее правильно приготовить. Сочное мясо будет аппетитно пахнуть чесноком и пряностями.
Простой рецепт говядины в духовке в фольге — это идеальное блюдо для праздничного стола. Мясо выглядит аппетитным, получается нежным и сочным, сохраняет все питательные вещества. Говядина содержит в своем составе рекордное количество белка. Поэтому она очень сытная. Жира в ней немного. Мясо говядины быстро усваивается, насыщая ценными минеральными веществами и витаминами.