АИРР — организатор эффективного экономического взаимодействия регионов-участников. Ассоциация представляет их интересы на межрегиональном, федеральном и международном уровнях. Также будут представлены лучшие региональные практики субъектов-членов АИРР.
Рестораны Санкт-Петербурга с национальной кухней
Спрашиваем вас про город, чтобы показывать актуальные сроки и стоимость доставки. Мы используем cookies! Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование cookies.
Отличный повод познакомиться поближе с набирающими всё большую популярность продуктами на растительной основе и всем многообразием блюд, которые можно из них приготовить. Plant-based кулинария — один из главных гастрономических трендов этого года и эксперты уверены, что она только начинает набирает свою популярность. На нашем курсе вы научитесь готовить десять интересных блюд и напитков исключительно из растительных ингредиентов!
- Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта.
- Архитектурно-этнографический музей "Хохловка" - первый на Урале музей деревянного зодчества под открытым небом. Музей начал создаваться в году и был открыт для посетителей в сентябре года.
- Поддержка Вид.
- Один из уникальных принципов премии состоит в том, что стать лауреатом в персональных категориях и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса » можно только один раз, кроме того премия вручается не одному, а нескольким специалистам в каждой категории, отличившимся в этом году. И с каждым годом список лучших пополняется новыми именами.
- Главной темой выставки стала история кулинарии, кухни, вкусовых предпочтений как представителей власти, так и простого народа в различные эпохи.
- Супруги Сюткины — гастрономические историки.
Гастрономическая карта России: на ВФМ— более поваров проведут фестиваль российской региональной кухни. Фото Пресс-служба Арт-кластера "Таврида". На Всемирном фестивале молодёжи будет организовано гастропространство, в котором каждый желающий сможет попробовать многонациональную кухню нашей страны. Более поваров организуют кулинарные мастер-классы и дегустации блюд кухни народов России и познакомят участников ВФМ— с их культурой и традициями. Ключевым событием Фестиваля станет гастрокультурное представление «Главный стол России».