Всем привет! Продолжаем тему завтрака!
Оладьи из шпината и нута по-индийски
Смешайте все ингредиенты. Тесто для нутово-пшеничных лепешек должно иметь консистенцию теста для блинов. Оставьте «отдыхать» на минут. Нагрейте небольшую антипригарную сковороду, добавьте несколько капель масла.
Оставьте фотоотзыв. Автор Лин. Ингредиенты нута 2 стакана.
- В Индии едят тонкие лепешки из муки хумуса, они маленькие, тонкие, двухслойные, в них можно положить начинку.
- В принципе сокка это блины из нутовой муки и оливкового масла, которые выпекаются из жидкого теста в сильно разогретых печах — традиционное блюдо на юге Франции. Пришедшая во Францию из итальянской Лигурии, сегодня сокка считается фирменным блюдом в Ницце, Монако и Ментоне.
- Нутовый омлет с морковью и зеленью vege. Веганский омлет из нутовой муки vege.
Домашние лепешки — это очень вкусно, сытно и уютно. С лепешками в доме всегда надежно и удобно — в любой нужный момент можно плотно перекусить или сытно поесть. Предлагаю очень вкусный вариант лепешек из нутовой муки, которые отлично впишутся в рацион семьи и порадуют приятным ореховым вкусом, восхитительным ароматом свежей зелени и душистого чеснока. Такой вариант лепешки подойдет для питательного завтрака или сытного перекуса.