На свете множество стран , где выращивают кукурузу , и почти везде из нее готовят выпечку. Часто в состав теста входит молоко , но эта постная кукурузная лепешка делается на воде. Лучше найти белую муку бывает желтая , которая продается на рынках у продавцов из Грузии.
Грузинская лепёшка
Грузинские лепешки с сыром и зеленью. Основные ингредиенты:. Рецепт грузинской лепешки с сыром. Грузинское блюдо у многих гурманов непременно ассоциируется с безумно вкусными и сытными грузинскими лепешками с сыром и зеленью. Они придутся по вкусу всем любителям национальной кухни народов Кавказа и станут постоянным блюдом на обеденном столе.
Мчады — очень простые в приготовлении, кукурузные лепешки. Это грузинское национальное блюдо, употребляемое как второй хлеб. Очень давно, научила меня готовить мчады, моя грузинская подружка. Подают их к блюдам из фасоли: лобио , паштет у , соусу — баже, сыру. Рецепт настолько прост, что приготовление его доступно любому. Ингредиентов минимум, но в творческом порыве, вы можете добавлять в исходное тесто новые ингредиенты, масло, молоко, специи, соду, сыр.
Грузинские лепешки с сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мчади - это лепешки, которые относятся к одной из разновидностей хлеба в грузинской кухне. Готовят их из кукурузной муки с добавлением жидкости.