Самые ленивые голубцы на сковороде. Не хотите возиться с заворачиванием фарша и риса в капустные листья?
Самые ленивые голубцы на сковороде
Ленивые голубцы похожи на классические только составом компонентов. Сама технология приготовления отличается от оригинала — все намного проще! Ведь не зря голубцы называются ленивыми.
Для голубцов используют разные виды фарша: свиной, говяжий, куриный, из индейки — или их миксы. Возьмите готовый продукт или пропустите мясо через мясорубку. Если используете замороженный фарш, обязательно оттайте его в холодильнике. Рис отварите до готовности примерно за 20 минут и остудите. Лук и сельдерей нарежьте небольшими кубиками. Морковь натрите на мелкой тёрке.
- Ленивые голубцы котлетками на сковороде в томатно-сметанном соусе
- Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В наше насыщенное событиями и работой время, привычная домашняя еда давно стала роскошью.
Ленивые голубцы — вкуснейшее мясное блюдо, которое сочетает в себе все прелести овощных рагу, мясных ароматов и кухонной неприхотливости. Такие голубцы по силам даже неопытным кулинарам-любителям со стажем до года. Говоря иначе, ленивые голубцы — блюдо для тех кто хочет вкусно поесть, но не любит особо заморачиваться с готовкой, особенно с заворачиванием начинки в специально подготовленные листы капусты.