Национальная кухня: Украинская кухня , Итальянская кухня. Диета: Полезное питание. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Для мам и детей: Для беременных.
Домашняя лапша рецепт теста на яйцах, шаг за шагом
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: авторская фьюжн русская. Домашнюю лапшу готовили ещё мои бабушки, когда не было такого изобилия макаронных изделий в наших магазинах.
Свежая домашняя паста, типичная для итальянской кухни, готовится из муки, яиц. За это ее еще называют яичной пастой. Мягкий и эластичный шар теста раскатывают тестораскаткой или скалкой, чтобы получить тонкий лист.
Похожие статьи
- Гальваническая чистка в домашних условиях - Ультразвуковая чистка лица - «Ультразвуковая чистка лица
- Как почистить шубу от грязи в домашних условиях
- Плитка из формы своими руками - Производство тротуарной плитки в домашних условиях
- Поделки из бруска своими руками для детей - Поделки своими руками из подручных средств в домашних ус