Конечно, это не настоящий курник, но тоже будет вкусный пирог. В тесто идет г масла сливочного или маргарина - неужели мало? В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Курник с говядиной и картошкой
Чтобы приготовить Курник из теста на сыворотки с говядиной с картофелем необходимо Соединить сыворотку, жир и г сливочного масла и прогреть, помешивая, пока не растопится масло с жиром. Добавить в смесь соду, муку и замесить однородное тесто. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Следуя пословице об избе с углами и вкусными пирогами, давайте научимся печь эти самые пироги, чтобы в наши "избы" на вкусные пироги приходили самые лучшие гости с самыми лучшими намерениями. Вы до сих пор считаете, что курник — это пирог из курицы? Тогда мы покажем и расскажем Вам о нем все. Курник — это традиционный пирог русской кухни, который принято было готовить на торжественные мероприятия, потому он и считался блюдом праздничным или даже царским.
Автор: Виктория, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.