Автор: Катерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепт: Курица в рукаве - в сметане с чесноком и травами
Среди всевозможных маринадов для курицы очень выгодно выделяются кисломолочные продукты. Курица в сметане, запеченная с овощами, получается невероятно нежной и сочной, а овощи, пропитавшись куриным соком, становятся еще вкуснее. Также можно мариновать и запекать курицу в кефире, в мацони, в тане, в айране.
Курица в сметане в духовке, вкусное блюдо для семейного стола. Простота его приготовления, подкупает многих хозяек. В рецепте присутствуют, куриные крылья и голени, мясо получается нежным, сочным, и аппетитным. Попробуйте этот простой способ запекания, куриных бедрышек в сметанном маринаде, и напишите в комментариях, понравился он вам или нет. Части от тушки, лучше брать из бедра, так как они являются самыми сочными и вкусными. Подавайте с картофельным гарниром, и свежим салатом из овощей, украсив зеленью укропа.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Лук очистить, измельчить и обжарить на масле. Шампиньоны промыть, нарезать и жарить с луком до полуготовности.
- В миске соединяем сметану с майонезом, молотым или пропущенным через пресс свежим чесноком, паприкой, солим и перчим, пробуем на вкус.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Куриное филе всегда выручает любую хозяйку, так как готовится это мясо просто и быстро. Главное его не пересушить! Запеченным куриным филе можно вкусно накормить не только всю семью, но и гостей.