Курица, тушенная в сметане, — одно из тех классических домашних блюд, что нравятся практически всем. Готовится оно очень просто и довольно быстро, но на некоторые детали все-таки стоит обратить внимание. Например, перед тем, как тушить курицу, обязательно обжарьте ее: такой прием будет способствовать сохранению сочности мякоти.
Курица, тушенная в сметане
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Тушеная курица в соусе! Это замечательное блюдо обязательно понравится всем домочадцам. Приготовив его раз, будете готовить очень часто.
- Секреты приготовления курицы
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. В банках с завинчивающимися крышками, которые остаются от джемов и компотов, очень удобно запекать курицу.
- При желании добавить тимьян. Оставить мариноваться на 30 мин.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Пищевая ценность блюда «Тушеная курица в томатном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.