Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салат Десятка на зиму
Елена Тим. РУ Войти Регистрация Бёдра куриные в пекинской капусте. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Овощи почистить. Всё мелко порезать, посолить и присыпать сахарком. Филе куры, а это бёдрышки или голени без костей, порезать на порционные кусочки, поперчить, присыпать приправой, учитывая, что в ней имеется некоторое количество соли у меня - приправа "чесночный перец". На разогретую с маслом сковороду выложить овощи и филе.
Наверняка, каждая хозяйка готовила курицу, и уверена, что придумать что-то новое в этом вопросе сложно. Можно лишь идти по пути разнообразия соусов и различных режимов обработки. Существует интересный и кардинальный метод как приготовить курицу иначе, чем обычно, - в традициях индийской кухни. Сразу условимся, что готовить будем куриные грудки, порезанные на порционные куски.
Похожие статьи
- Рецепт запеченная картошка с филе рыбы - Рыба, запеченная с чесноком и луком - кулинарный рецепт
- Блюда из баклажанов с фаршем и картошкой - Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом «Бешамель»
- Свинина запеченная в духовке в фольге рецепт видео
- Котлеты из капусты в духовке рецепты - В духовке, Скумбрия запеченная, рецепты с фото на