Ваша корзина пуста. Выберите интересующие вас товары в каталоге.
Как готовить на гриле
Чили кон карне или просто чили — это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём.
Предыдущая статья: Виды стейков и степени их прожарки. Следующая статья: Шашлык из шампиньонов в сметане. Если в вашей духовке есть вертел, считайте, что вам очень повезло, потому что вы можете готовить на нем множество блюд, в том числе и шашлык на вертеле. Этот кулинарный рецепт напоминает рецепт обычного шашлыка, единственное отличие — куски мяса берутся крупнее. Свинину нужно брать с жировой прослойкой. Точно также можно готовить шашлыки из курицы и, конечно же, всю курицу целиком.
Бабушка Забота Поваренок 6 уровня. Курица и картошка, что может быть проще? Но если у вас духовка оснащена грилем-вертелом, то можно приготовить довольно простой и при этом вполне праздничный ужин. Заходите, угощу!