Куриные сердечки — один из самых небольших по размеру субпродуктов. Одно сердце весит не более 30 граммов. Однако это не умаляет их полезных свойств, которые сохраняются особенно хорошо, если готовить куриные сердечки в мультиварке.
Куриные сердечки в мультиварке рецепт
Сердечки промыть. Разрезать вдоль пополам или на четыре части. В чашу мультиварки налить растительное масло.
Иногда хочется внести разнообразие в домашнее меню. Рыба, мясо и птица слегка наскучили именно в этот момент на помощь приходят субпродукты, к примеру, куриные сердечки. Почему же их готовят не многие?
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные куриные сердечки в мультиварке Приготовил : Яна Горностаева.