Куриное мясо считается диетическим продуктом, который отлично сочетается с черносливом. В результате такой комбинации создается прекрасное блюдо, а мясо получается очень сочным и нежным. Для придания данному яству особого вкуса будем использовать вкусный соус, обладающий сливочно-горчичным вкусом.
Курица с курагой в мультиварке
Чернослив промыть и обсушить салфеткой. Лук очистить и измельчить. Морковь очистить и нарезать крупными кусочками. Курицу нарезать на крупные кубики, обжаривать на масле в режиме «Жарка» в течение 20 минут, затем вынуть. В чашу положить лук и морковь, жарить 15 минут, затем вернуть мясо, добавить чернослив, сметану, соль и перец.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриные бедрышки с яблоками vpuzo. Куриные бедра с яблоком и изюмом povar. Запеченные куриные бёдрышки с чесноком и яблоками к любому гарниру nyamkin. Курица, запеченная с яблоками и черносливом nakormi.