Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Нет ничего проще, чем приготовить куриную печень с яблоками в банке в духовке. Блюдо получается очень сытное, вкусное и полезное.
Куриная печень с луком и яблоком в духовке
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. Это очень простой и быстрый рецепт, может выручить в любой момент.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту. Весь сайт Рецепты Форум.
- Продукты для рецепта
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Куриная печень с яблоками — это слегка непривычное, но очень вкусное сочетание! Куриная печень, лук и яблоки обжариваются отдельно, а потом смешиваются вместе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить куриную печень с яблоками
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куриную печень очистить, промыть и залить молоком на полчаса.. Затем печень просушить на бумажном полотенце, обвалять в смеси муки и перца и обжарить на растительном масле на разогретой сковороде минут.
- Продукты для рецепта
- Раньше вся куриная печень у меня уходила на паштет. Его я готовлю по одному и тому же рецепту уже несколько лет подряд.
- Светлана Миронова. Яблоки для приготовления этого блюда выбирайте кислые или кисло-сладкие, твердые и зелёные.
- Куриная печень, приготовленная по этому рецепту, получается невероятно нежной, сочной и вкусной.
Из привычных методов приготовления куриной печени обычно сразу вспоминается жарка либо тушение в сковороде или мультиварке. Предлагаем альтернативный способ готовки этого нежного субпродукта — запекание в банке вместе с яблоками и репчатым луком. Прелесть такого рецепта в том, что в процессе приготовления не уходит ни грамма естественного сока печени — она в результате получается очень мягкой, с насыщенным вкусом.