Классик мировой гастрономической мысли итальянец Массимо Монтанари в эпилоге своей книжки про историю голода и изобилия в Европе с некотором недоумением писал, что XXI век своим стремлением к диетам, сезонной еде, осуждением глобального рынка и всяческого пантагрюэлизма перечеркнул вековую мечту человечества о зимней клубнике, продуктовому изобилию, дешевизне еды, и, наконец, таблетке, заглотнув которую можно быть сытым и пьяным без вмешательства французских трехзвездных поваров. XXI век гневно относится к генной модификации, не хочет, чтобы фабричные помидоры одолели фермеров, а бразильская говядина уничтожила рынок локального мяса в провинции Дордонь. Промышленный майонез и маргарин вот-вот постигнет судьба освобожденного атомного ядра: скоро их станут бояться наравне с Чернобылем. Я сам в общем разделяю подобные взгляды, и большинство известных мне людей тоже настроено весьма критически.
7 рецептов яблочного пирога
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Классический яблочный пирог
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Девочки, впереди выходные и вот для вас рецепт потрясающего воскресного пирога. Полный пипец!
- Пищевая ценность порции
- Вся Соль » Рецепты » Десерт » Осенний яблочный пирог по-тоскански. Главная особенность итальянских сладостей, доказывает она, это их простота.
- Публикации раздела Традиции. Яблочный пирог — одно из самых популярных осенних блюд.
- Яблочный пирог на сковороде — это прекрасный способ приготовить вкусный и ароматный десерт без использования духовки. Этот рецепт подарит вам сочный пирог с нежными яблоками и хрустящим верхом.
Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.