Любая категория. Любое блюдо.
10 вкусных салатов с фасолью, которые хочется готовить снова и снова
Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.
В этом разделе вы найдёте разнообразные рецепты вегетарианских и веганских блюд из фасоли с фотографиями и видео. Выбирайте на свой вкус! Фасоль богата белками, клетчаткой, крахмалом, витаминами С, витаминами группы В, каротином и витамином РР, а также множеством микро- и макроэлементов. Блюда из фасоли в большинстве своем являются диетическими, поэтому они очень полезны для людей, страдающих от сердечной недостаточности, заболеваний печени, почек и желудочно-кишечного тракта.
36 | Эти рецепты помогут вам приготовить вкусные блюда с фасолью. | |
398 | Такое блюдо готовится достаточно долго. Хотя самый длительный процесс — это вымачивание и отваривание фасоли, но можно просто купить баночку консервированной фасоли в магазине. | |
222 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
190 | Этот рецепт не оставит равнодушными любителей фасоли. Из красных сортов я выбрала "Бордо", он прекрасно сохраняет форму при варке и имеет приятный вкус. | |
280 | Проверенные простые и быстрые рецепты с фасолью. Указана калорийность и время приготовления. | |
117 | Куриный салат с фасолью — простой и понятный, по-настоящему домашний — из тех, что предназначены для уютного ужина в кругу самых близких. Да и ингредиенты блюда вполне доступны каждому! | |
450 | Проверенные рецепты из фасоли с пошаговыми фото — простые, сытные, легкие и вкусные. Во всех рецептах казаны калорийность и время приготовления. |
Одинаково вкусные и питательные блюда получаются из фасоли разных сортов. Белая фасоль подходит для итальянского супа минестроне и горячего кассуле, из красной - готовится ароматное лобио с кориандром и мелко рублеными грецкими орехами, а зеленую, или спаржевую, фасоль лучше всего подавать в качестве сытного гарнира. В зависимоти от способа приготовления фасоль можно ставить на стол как самостоятельное блюдо или в дополнение к основному.