Оставьте фотоотзыв. Автор Другая Кухня-Валерия.
Кухонная мебель – рецепты французской реновации
Ингредиенты на 6 порций: 1 целый окорок, 1 кг картофеля, 3 домашние колбасы «чорисо», 1 пучок рапини и соль. Опалите окорок и промойте его в теплой воде. Затем варите его в течение часа. Проверяйте готовность, прокалывая вилкой. Когда окорок готов, погасите огонь и оставьте на ночь в той воде, где он варился. На следующий день продолжайте варить окорок в той же воде в течение двух часов, а затем добавьте «чорисо».
Рецепты русской кухни на скорую руку
Нежная, сочная и ароматная курица с дымком: в чем секрет приготовления? Лучшие рецепты, чтобы удивить гостей! Кусочки курицы, запеченные в тандырной печи, предварительно замаринованные в индийских специях или курица-гриль, маринованная в индийском соусе с чесноком или со свежей мятой и кориандром, несомненно понравится всем любителям сочной курочки. А секрет приготовления прост — хороший тандыр и правильный маринад! Изумительный вкус блюд, приготовленных в тандыре, оценят все гости!
Наш Оливье взорвал весь мир! Новогоднее меню 2020 / Рецепты Другой Кухни
Выберите язык. Сообщить о новых книгах серии. В корзину. На радость! Чудесные рецепты пасхального стола от поваров Золотого кольца России.