Перед приготовлением национального блюда Бурятской кухни — кровяная колбаса в домашних условиях, необходимо сварить гречневую кашу. Промываем гречневую кашу в проточной воде несколько раз, смываем весь мусор и грязь. Отвариваем гречневую крупу до готовности. Измельченный лук обжариваем на сковороде с растительным маслом.
Кровяная колбаса с гречкой
Если вам предстоит дальняя дорога, или поездка на несколько дней с палатками в лес, или еще по какой-то причине вам нужно иметь под рукой готовое блюдо из серии "Разогел и съел" - то вспомните об этой каше! Категория: Заготовки Консервированное мясо. Свинину нарежьте тонкой соломкой. Если есть жирок - срежьте его он пригодится для обжаривания лука и моркови. В кастрюлю сложите нарезанное мясо, добавьте 1 стакан воды и тушите на самом медленном огне около 1,5 часов. Не солите мясо, чтобы оно получше потушилось.
Главная » Блюда из мяса » Колбасные изделия. Если вам по душе магазинные колбаски из курицы, рецепт домашнего блюда поможет вам приготовить отменных аналог, который будет в разы вкусней и полезней. В составе магазинной вареной колбасы многие мамы могут усомниться, и правильно, такую колбасу не желательно давать маленьким деткам. Мы предлагаем попробовать сделать вареную колбасу в домашних условиях исключительно из натуральных продуктов! Согласитесь, домашняя колбаска куда вкусней магазинной.
- Способ приготовления
- Перед приготовлением национального блюда Бурятской кухни — кровяная колбаса в домашних условиях, необходимо сварить гречневую кашу. Промываем гречневую кашу в проточной воде несколько раз, смываем весь мусор и грязь.
- По продукту: Гречка Колбаса.
- Свиная кровь - очень вкусный и питательный продукт, который предпочтительнее употреблять в жареном или запеченном виде.
- Как приготовить кровяную колбасу по-бурятски в домашних условиях, пошагово?
- Понадобятся — кета, вода, нож для чистки рыбы, соль Как почистить кету 1. Кету вымыть под струей воды, постелить на рабочую поверхность пленку, чтобы не запачкать стол и очистить рыбу от чешуи.
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал. У вас ещё нет учетной записи?
- Меню учётной записи пользователя
- По аннотации сложилось впечатление, что это очередная писанина про аристократа, написанная рукой дегенерата. Не охамевшая, не обнаглевшая, не осмелевшая, не распустившаяся
- Глазурь для кулича с желатином и без яиц прекрасно ложиться на выпечку, хорошо застываем. Она не крошиться и не ломается когда вы разрезаете кулич.
- Колбаса-кровянка, в общем!
Свежую горячую кровь немного солят и энергично перемешивают деревянной ложкой, собирая фибрин, который усиливает сворачиваемость крови. Далее кровь варят в воде при небольшом кипении в течение минут, регулярно помешивая, затем откидывают на сито чтобы стекла вода. Перекручивают в мясорубке сало, сваренную кровь и очищенный чеснок. В смесь добавляют сливки, соль, перец и все хорошо перемешивают. Оригинальность этого способа приготовления заключается в том, что здесь в фарш добавляется манка не готовая каша, а именно крупа. Сало отваривают и перекручивают в мясорубке, одновременно с кровью.
Похожие статьи
- Кошка не может разродиться как помочь в домашних условиях - Поделки к Новому году открытки, украшени
- Как вкусно пожарить антрекоты из свинины - SC. МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА. Как мариновать шашлык
- Гальваническая чистка в домашних условиях - Ультразвуковая чистка лица - «Ультразвуковая чистка лица
- Плитка из формы своими руками - Производство тротуарной плитки в домашних условиях