Кролик с черносливом рецепты приготовления

Кролик с черносливом в красном вине

Моя мама много лет держит этих зверушек. Мясо кролика очень вкусное и нежное, но и капризное. Неправильно приготовил и мясо сухое. Это мой любимый рецепт, потому что мясо всегда получается очень вкусное и сочное, а еще это мясо может заменить традиционный шашлык на природе.

Кролик с черносливом

Вы никогда не пробовали кролика, тушеного с черносливом? Это нужно срочно исправить! Ведь мясо получается очень-очень нежным, с непревзойденным вкусом. Такое блюдо станет оригинальным украшением праздничного или повседневного стола и удивит всех присутствующих. Сложностей в приготовлении этого рецепта нет - главное должно быть желание, хорошее настроение и тушка кролика.

Кролик, тушенный в сметане с черносливом
Кролик в духовке с картошкой и черносливом
Кролик, тушенный с черносливом
Кролик запеченный с черносливом
Кролик тушеный в вине с черносливом
Кролик тушеный с черносливом
Кролик, тушенный с черносливом и яблоками

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

  • Новинка 29.3.2024
  • Основные блюда.
  • Кролик, тушенный в красном вине с черносливом и пряностями, это блюдо с приятным вкусом и согревающим эффектом. Мы рекомендуем подать такого кролика с отварным и обжаренным картофелем в сопровождении сочных свежих овощей или солений.
  • Оставьте фотоотзыв. Автор Lyudmila Taranenko.
  • Покупателям
  • Мясо кролика считается диетическим, но это не означает, что после термической обработки оно получится пресным и невкусным. Особый аромат и нежный вкус мясу кролика можно придать с помощью копченого чернослива и сметанного соуса.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Разделы меню кулинарии
  • Кролик у меня был уже разделан, для этого рецепта я взяла две задние ножки для двух порций. Для начала мясо кролика солим, посыпаем перцем, кориандром и прованскими травками, поливаем соевым соусом, оливковым маслом и гранатовым сиропом, потом активненько массируем мяско, как бы втирая специи, затем аккуратненько, сбоку, чтобы не смывать специи, подливаем сок и вино, добавляем чернослив и оставляем помариноваться где-то на часик.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня.
Кролик с черносливом | Рецепты от FC Delivery
Кролик, тушенный с черносливом и яблоками - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - KT-SW
Рецепт Кролик, тушенный с черносливом
Кролик с черносливом - Пошаговый рецепт с фото | Разное
Кролик с черносливом в красном вине - пошаговый рецепт с фото на belgorod-potolok.ru
Кролик с черносливом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Кролик запеченный с черносливом - рецепт приготовления с фото от belgorod-potolok.ru
Кролик тушеный в вине с черносливом – кулинарный рецепт
Кролик, тушеный с черносливом - рецепт с фото

Листья Лайм, Банан, Свекла. Утка, перепелка, фазан, цесарка. Молочные продукты. Взбитый крем, кисель.

Похожие статьи