Моя мама много лет держит этих зверушек. Мясо кролика очень вкусное и нежное, но и капризное. Неправильно приготовил и мясо сухое. Это мой любимый рецепт, потому что мясо всегда получается очень вкусное и сочное, а еще это мясо может заменить традиционный шашлык на природе.
Кролик с черносливом
Вы никогда не пробовали кролика, тушеного с черносливом? Это нужно срочно исправить! Ведь мясо получается очень-очень нежным, с непревзойденным вкусом. Такое блюдо станет оригинальным украшением праздничного или повседневного стола и удивит всех присутствующих. Сложностей в приготовлении этого рецепта нет - главное должно быть желание, хорошее настроение и тушка кролика.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Новинка 29.3.2024
- Основные блюда.
- Кролик, тушенный в красном вине с черносливом и пряностями, это блюдо с приятным вкусом и согревающим эффектом. Мы рекомендуем подать такого кролика с отварным и обжаренным картофелем в сопровождении сочных свежих овощей или солений.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Lyudmila Taranenko.
- Покупателям
- Мясо кролика считается диетическим, но это не означает, что после термической обработки оно получится пресным и невкусным. Особый аромат и нежный вкус мясу кролика можно придать с помощью копченого чернослива и сметанного соуса.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Разделы меню кулинарии
- Кролик у меня был уже разделан, для этого рецепта я взяла две задние ножки для двух порций. Для начала мясо кролика солим, посыпаем перцем, кориандром и прованскими травками, поливаем соевым соусом, оливковым маслом и гранатовым сиропом, потом активненько массируем мяско, как бы втирая специи, затем аккуратненько, сбоку, чтобы не смывать специи, подливаем сок и вино, добавляем чернослив и оставляем помариноваться где-то на часик.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня.
Листья Лайм, Банан, Свекла. Утка, перепелка, фазан, цесарка. Молочные продукты. Взбитый крем, кисель.