Куриное мясо очень быстро и легко готовится, поэтому с ним можно найти так много рецептов. Например, прекрасный вариант запеченный куриных крылышек с картофелем под сырной корочкой. Такое блюдо точно понравится вашим близким.
Крылышки с картошкой и сыром в духовке
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченные куриные крылья в соусе в духовке Отличное блюдо чтобы полакомиться самому и удивить гостей. Запеченные куриные крылья в соусе в духовке простой рецепт.
Куриные крылышки, фаршированные сыром сулугуни, вкусны до невозможности. Главная сложность в их приготовлении — аккуратно удалить косточки. Но, как уверяет шеф-повар кафе «Лейка» Виталий Волков, сложным этот процесс только кажется.
Куриные крылышки — очень вкусное блюдо, если знать, как их приготовить. Рецептом есть очень много, и у каждой хозяйки найдется свой, проверенный временем. Предлагаем вам приготовить невероятно вкусные куриные крылышки по рецепту кулинарного блогера Юлии Симончук. Крылышки промыть, просушить с помощью бумажного полотенца, разделить на части и обвалять в панировке. Для последней смешать муку, разрыхлитель, сухой чеснок, паприку, прованские травы, перец и соль. Выложить крылышки на противень, застеленный пергаментом, и запекать в разогретой духовке при градусах 20 минут с одной стороны, а затем перевернуть крылышки на другую сторону и запекать еще 20 минут.