Хотите научиться быстро и просто приготовить вкуснейший домашний бисквит к чаю? Тогда этот рецепт должен занять место в вашей поваренной книге. Делается он из доступных ингредиентов, а на приготовление уходит не более 40 минут. Вдобавок, бисквит получается влажным, с приятным сливочным привкусом.
Базовый бисквит
Пышный сдобный бисквит и вкусный масляный крем. Это, пожалуй, самый простой и вкусный рецепт торта. Чтобы приготовить бисквит — взбейте яйца до пены.
Бисквит является основой для очень многих десертов — классических тортов, бенто тортов, капкейков, трайфлов, кейкпопсов и многих других. Более того, существует огромное количество рецептов, новичкам очень легко запутаться, какой же выбрать. Я рекомендую начать с пышного бисквита, который готовится всего из трех ингредиентов.
- Оставить отзыв
- Просто о вкусном. Лучший рецепт высокого бисквита на кипятке.
- Этот бисквит - настоящее воплощение нежности! Он получается таким мягким, пышным и легким, будто сделан из самого воздуха.
- Бисквит — это основа многих тортов и десертов. Правильно приготовленный, он получается легким, воздушным и пышным.
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии. Поиск рецептов на английском и немецком языке выдает не более 10 публикаций с рецептами.