Привет всем! В этой статье ещё один долгожданный рецепт яркого, праздничного десерта под названием торт Красный бархат или Red Velvet. Придумали его давным давно американские кондитеры и с тех пор он обошёл весь мир и навсегда покорил наши сердца и вкусовые рецепторы.
Торт Красный бархат без красителей
Торт Красный бархат давненько завоевал популярность за потрясающий внешний вид и приятное сочетание вкусов шоколадного бисквита и крема на основе крема чиз творожного сыра. Этот торт побил все лидерские места по заказам, он популярен на все случаи: свадьбы, дни рождения, 14 февраля, новый год и т. Классический американский рецепт давно кондитеры модернизировали, заменив натуральный красный краситель на искусственный.
Торт “Красный бархат” без искусственных красителей
Торт "Красный бархат" или Red Velvet cake - это один из самых популярных американских десертов, который великолепно подходит к романтическому ужину на день Св. Валентина Он выглядит очень эффектно и драматично, благодаря контрасту ярких красный коржей и белого крема. Однако, вариант, который хочу предложить я, более натуральный, но и не менее вкусный, хотя не настолько яркий. Поставьте разогреваться духовку до С.
На этот раз мы окунемся в американскую классику кулинарии. Да, представьте себе - торт "Красный бархат" это - классика и появился он не с десяток лет назад, как многие думают, - он появился аж в м веке! И был он совсем не "Красным бархатом", а просто "Бархатным тортом". Этот «Бархатный торт» существовал еще в период после гражданской войны в США. Такое имя десерт получил за нежную, влажную и мягкую текстуру.