Сёмга в фольге в мультиварке — быстрый и полезный способ приготовить рыбу. Блюдо не требующее сноровки и времени, оно не может не получиться. Вкусно безумно. Отлично сочетается с лимоном и белым соусом.
Красная рыба запеченная в духовке с лимоном
Красная рыба в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек и иных моделях получается восхитительно вкусной и нежной, если приготовить на пару на ужин или на второе. Рецептов приготовления красной рыбы в мультиварке множество, но всегда хочется что-то особенно вкусное. Предлагаем рецепты блюд из красной рыбы в мультиварке простые и вкусные. Можете взять любой ее вид: горбушу , кету , семгу , форель, а также хребты, плавники, хвосты. Особенно в фольге красная рыба получается сочной и полезной. Что можно приготовить из красной рыбы в мультиварке?
Блюдо, которое мы сейчас с Вами приготовим будет вкусным полноценным вторым блюдом, которое прекрасно сочетает в себе рыбу и гарнир. Отличный вариант для тихого семейного ужина с бокалом вина. Сегодня в мультиварке мы приготовим «Красную рыбу с овощами». Это будет горбуша.
- Ингредиенты
- Попробуйте приготовить рецепт соленой красной рыбы по-домашнему. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
- Очистите и измельчите чеснок при помощи чесночного пресса. В чашке смешайте оливковое масло, выдавленный чеснок, сушенный розмарин, соль и перец.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Выньте стейки из холодильника, чтобы они пришли в исходное состояние, красная рыба должна быть комнатной температуры. Разогрейте духовку до градусов Цельсия. Промойте рыбу, если стейк имеет кожу, аккуратно проверьте её на наличие чешуи. Если чешуя осталась, удалите её при помощи ножа. Протрите стейки бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.