Котлеты из фарша с картофелем очень сочные и нежные. Сырая картошка, лук и чеснок измельчаются до состояния однородной кашицы, поэтому совершенно не чувствуются в готовом блюде — котлеты сохраняют выраженный мясной вкус.
Картофельные котлеты из сырого картофеля
Тэги: котлеты. Рубрика: горячие блюда. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Психическое развитие ребенка в 4 года. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.
Картофельные котлеты — простое и быстрое блюдо, которым вы можете порадовать свою семью и утром на завтрак, и вечером, и можно сделать бутерброд и взять с собой на работу. Некоторые их называют картофельные оладьи, другие картофельные драники. Готовятся котлетки быстро и не требуют много трудозатрат. Приготовление: Для приготовления постных картофельных котлет нам нужен собственно картофель и лук, немного соли и перца, чтобы было не пресно, и постное масло для жарки. Картофель натираем на крупной терке, а лук мелко нарезаем, чтобы он не дал сок. Посолить, поперчить и подготовленные овощи хорошо перемешать.
Этот рецепт точно поможет приготовить по-настоящему сочные котлеты, которые разлетятся за считанные минуты. Благодаря простым ингредиентам и выверенным действиям получается шикарное блюдо, которое превзойдет многие другие яства из мясного фарша. Через мясорубку прогоняют куриное мясо, белый хлеб, лук и чеснок по вкусу. Компоненты собирают в одной миске.