Котлеты из рыбы хек, выходят вкусные, сочные и нежные. По такому рецепту можно готовить не только из хека, но и с другой рыбы, принцип тот же, а результат порадует всю вашу семью.
Котлетки из хека
Предлагаю приготовить домашние котлеты из филе хека, запечённые в духовке. Хек сам по себе имеет нейтральный вкус и морской аромат, чтобы рыбные котлетки получились более сочными и ароматными, предлагаю добавить в фарш немного овощей. Если вы не хотите добавлять овощи, то можете положить в фарш белый хлеб, замоченный в молоке, и лук. Но я всё же советую приготовить котлеты из хека именно по этому рецепту - это просто, быстро, полезно и вкусно!
Очень вкусные котлетки. Взяла только половину масла. Нежные и сочные.
Рыбные котлеты из хека , как и из любой другой рыбы, в нашей семье очень любят, поэтому готовлю их частенько и по разным рецептам. Фарш для рыбных котлет предпочитаю делать самостоятельно в домашних условиях из рыбной тушки, а не покупать в магазине. Приготовив дома такой фарш для котлет или любого другого блюда, вы будете точно уверенными в его качестве и будете явно знать, из чего он сделан. Замороженный рыбный фарш, который продается в супермаркетах, как правило, после размораживания получается очень водянистым, что сказывается на вкусе и качестве котлет. Хек, как и любою другую морскую рыбу, лучше всего покупать сухой заморозки.