Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Котлетки из фасоли и картофеля
Не упускайте возможность попробовать настоящий вегетарианский шедевр! Нежные и сочные котлеты, которые тают во рту, ароматные и слегка сладковатые благодаря кукурузе, точно станут вашим любимым блюдом. При приготовлении фарша для котлет из фасоли не нужно стараться разбить ее до абсолютной гладкости, пусть масса останется немного текстурной.
Котлеты из баночной красной фасоли с кукурузой — сытные и легкие в приготовлении. И что немаловажно — из доступных продуктов. Котлеты можно запечь в духовке или, обваляв в панировочных сухарях, обжарить на разогретой сковороде. Набор специй можно регулировать по своему вкусу, сделав их более или менее острыми. Небольшое количество куркумы придаст пикантности.
Котлеты из фасоли могут стать отличной альтернативой мясным котлетам во время поста или диеты. Если вы любите фасоль, то котлеты из фасоли вам обязательно понравятся, к тому же сегодня на просторах интернета можно найти большое количество самых разных рецептов котлет из фасоли. В нашей семье фасоль очень любят, но почему-то готовлю такие котлеты крайне редко. На днях приготовила такие котлеты и с радостью хочу поделиться с вами рецептом.
Похожие статьи
- Украшение красно белой свадьбы своими руками
- Как приготовить котлеты фото пошагово - Капустные котлеты: рецепт с фото пошагово
- Рецепт картошка-гармошка с помидорами - Секреты вкусных блюд: как засолить красную рыбу в домашних
- Ик сауны своими руками - Инфракрасная сауна своими руками: чертеж, схема (видео)