Котлеты из индейки на пару Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 30 мин.
Пожарские котлеты из индейки ВИДЕО
Еда от ШефМаркет. Сочные котлеты из индейки: рецепты с фото. Классические котлеты из индейки «Сочные» Ингредиенты: Картошку и лук очистить, а филе индейки перекрутить на мясорубке в фарш. С луковицы удалить шелуху, разрезать ее на 4 части и также пропустить через мясорубку. Картофель потереть на мелкой терке и поместить его в фарш. Посыпать мясную массу перцем, посолить ее и все аккуратно перемешать.
Запеченные котлеты из индейки с грибами Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 50 мин. Ингредиенты Филе грудки индейки, малое г. Филе бедра индейки г. Паприка 1 ч.
Котлеты из индейки с капустой — это вкусно, полезно, просто. Чтобы приготовить такие котлеты, нужно сначала сделать рубленный достаточно мелко фарш - в рецепте описано, как это сделать лучше всего. Филе индейки - достаточно сухое мясо, поэтому добавит сочности, а заодно и необычного вкуса котлетам, цветная капуста. Ее также предварительно требуется превратить в «фарш», легко протерев через обычную овощетерку. Чтобы котлеты получились с хрустящей корочкой, их нужно обжаривать на сковороде до золотистой цвета. Готовые котлеты можно подавать с гарниром из свежих овощей или салатом.