Котлеты из фарша на протяжении многих лет удерживают лидерские позиции в нашем повседневном меню. Их любят за сочность и нежную консистенцию, а также за разнообразие вариантов приготовления. Наибольшую популярность завоевали котлеты из свино-говяжьего фарша, они получаются не очень жирными, но сочными и без выраженного вкуса говяжьего мяса.
Сочные котлеты из фарша на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Котлеты из куриного фарша получатся мягкими, сочными и нежными, если соблюдать несколько правил. Во-первых, баланс белого хлеба, молока и фарша. Во-вторых, овощная добавка - слегка обжаренный на сливочном масле репчатый лук и зубчик чеснока. В-третьих, чтобы котлеты были максимально мягкими, нужно пропустить фарш с добавками через мясорубку дважды. Все подробности в рецепте:. Фарш я крутила сама из куриных бедрышек.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.