Многие хозяйки на собственном опыте знают, что слепить домашние котлеты из фарша без яиц , которые бы держали форму и не разваливались в процессе жарки не то что сложно, а практически нереально. Благодаря вязкой структуре сырого яйца котлетный фарш отлично склеивается и держит форму во время обжаривания.
Как приготовить котлеты без добавления яиц
Котлеты — это, пожалуй, самые популярные изделия из мяса. Их готовят на ужин, на обед в офис, для бутербродов, на праздничный стол и даже для маленьких детей. Рецептура во многих случаях будет отличаться. Но все же, далеко не каждой хозяйке удается приготовить котлеты, чтобы они были вкусными, пышными и сочными.
Как приготовить сочные котлеты без яиц: названы хитрости опытных кулинаров
Пищевая ценность блюда «Котлеты куриные без яиц и соли» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Скумбрия запеченная в духовке. Драники из картошки деруны - быстрый и простой рецепт. Гречневая лапша с курицей и овощами. Салат из свеклы и соленых огурцов.