Котлеты из свиного фарша без яиц. Котлеты получаются нежными и очень ароматными благодаря тёмному хлебу.
Рыбные котлеты без яиц
Заветное сочетание "домашняя еда" у большинства людей ассоциируется именно с ароматными котлетами. Уверены, что многие сейчас представили тарелку воздушного пюре с солеными огурчиками и парочкой домашних котлеток. В домашние котлеты многие хозяйки добавляют хлеб, лук и яйца.
Каждая хозяйка стремится добиться идеальной консистенции в приготовлении котлет, чтобы те оставались сочными, но при этом не разваливались. Считается, что если добавить в котлеты яйцо, то белок при сворачивании зафиксирует форму блюда. Однако фарш способен самостоятельно держать форму, а этот распространенный миф пришел из сферы общепита: там добавляют яйца в целях экономии, чтобы добавить больше хлеба с водой и молоком и меньше мяса.
Автор: Вера, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.