У напитка запоминающийся вкус, в котором цитрусовые нотки дополняются элегантной кислинкой. Коктейль относится к категории крепких и пьется небольшими глотками.
«Белая леди» — история и рецепт известного коктейля
Вариация на тему классического коктейля Джин Сауэр , которая сама по себе уже стала классикой. Едим ТВ. Охлаждаем бокал купе или гоблет, как у нас льдом. В шейкер наливаем джин, трипл сек и выдавливаем фреш лимона.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться. Действительно, мягче стало, более округлый, шелковисто-текстурированный вкус. Рецепт Гарри МакЭлхона года, который до сих пор является эталоном, включает джин, апельсиновый ликер, лимонный сок и яичный белок. Но многие делают без белка… Поэтому рекомендую попробовать именно с белком, ведь он сглаживает все острые углы и придает напитку насыщенную шелковистую консистенцию.
Дамы и Господа вновь приветствую вас на канале Культура Бармена! Белая Леди.. Первоначально в него входили мятный ликер, трипл сек и лимон в интересном, хотя и необычном сочетании ингредиентов. Эта версия просуществовала не долго. Рецепт года, который до сих пор является эталоном, включает джин, апельсиновый ликер, лимонный сок и яичный белок. В его версии присутствует Яичный белок, многие делают без него..