Кляр в пиве рецепт

Кляр на пиве

Пошаговый рецепт » Закуски. Кляр на пиве. Просеянную муку смешать с солью. Вливать ледяное пиво понемногу, мешая при этом венчиком.

Кляр для отбивных на пиве (+отбивные)

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Пивной кляр
Кляр на пиве для морской рыбы
Кляр для рыбы - рецепт на пиве
Баварский воздушный кляр на пиве
Куриное филе в пивном кляре
Пивной кляр по-ресторанному

Сегодня у нас рецепт пивного кляра - одного из моих самых любимых. Блюда, приготовленные во фритюре, с его использованием всегда получаются очень вкусными, хрустящим и золотистыми. Правда, для идеального результата нужно четко соблюдать определенные правила, а какие именно я обязательно расскажу вам.

Пивной кляр по-ресторанному – кулинарный рецепт
Кляр на пиве - рецепт автора Светлана Бунтина
Кляр на пиве рецепт фото пошагово и видео | Рецепт | Идеи для блюд, Кулинария, Еда
Куриное филе в пивном кляре рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»
Кляр для отбивных на пиве (+отбивные) — рецепт с фото пошагово
Кляр на пиве рецепт с фото пошагово
Кляр для рыбы - рецепт на пиве - рецепт автора Александр - директор Овкусе

Кляр — жидкое тесто для обжарки мелких порций продуктов в раскаленном растительном масле. Правильно сделанный кляр на пиве имеет легкий солодовый аромат и пикантную горчинку, а еще сохраняет форму кусочка и сочность блюда внутри, формируя при обжарке аппетитную хрустящую корочку. Предложенный рецепт пивного кляра подходит для обжарки: любой морской и речной рыбы, креветок, рыбных и крабовых палочек, куриного филе, крылышек или грудки, отбивных из свинины и говядины, а также кусочков сладкого перца, баклажанов, кабачков, брокколи, цветной и брюссельской капусты, шампиньонов и луковых колец. Влить белки в муку. Перемешать вилкой, венчиком или миксером до однородной, слегка вязкой консистенции. В случае необходимости добавить чуть больше муки.

Похожие статьи