Кляр для рыбы — это специальное тесто, которое сделает блюдо привлекательнее на вид и аппетитнее на вкус! Существует множество разновидностей его приготовления, так что каждый может подобрать свой идеальный вариант. Готовить кляр довольно легко!
Пангасиус в сметанном кляре на сковороде
Еще недавно европейская солея была рыбой, для многих экзотической. Сейчас морской язык, а речь о нем, приобрести не проблема. Главная задача — найти рецепты приготовления морского языка на сковороде.
Минтай в кляре на сковороде
Из муки, сметаны и яйца сделать кляр, чтоб был, как густая сметана, кляр немного посолить. Порезать рыбное филе на тонкие полоски, обмакнуть в кляр и пожарить во фритюре. Выложить на салфетку, чтоб стекло масло. Подать на стол с соевым соусом.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Пангасиус в сметанном кляре на сковороде. Пангасиус в сметанном кляре на сковороде. Не так давно я приготовил пангасиус в сырном кляре и пангасиус в яйце, и в этот раз я захотел приготовить пангасиус в сметанном кляре, и посмотреть, что из этого получится.