Кыстыбый с картошкой рецепт с кефиром

Пошаговый рецепт – кыстыбый на кефире с картошкой для бюджетного стола

Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Шнаревич Слипченко.

Кыстыбый с картошкой на кефире рецепт

Лепешки — это особый вид хлебобулочных изделий, популярный в Средней Азии, на Кавказе и на Востоке. К лепешкам жители многих восточных стран относятся с уважением. Почитаются лепешки также, как в европейских странах хлеб. Для арабов лепешки — это аналог хлеба, который кормит семьи большое количество веков.

Кыстыбый на кефире с картошкой
Кыстыбый по-татарски на кефире
Кыстыбый с картошкой
Кыстыбый на кефире
Лепешки на кефире на сковороде с картошкой и сыром
Кыстыбый: рецепт с картошкой по-татарски
Кыстыбый с картошкой по-татарски (+рецепт теста)
Лепешки с картошкой на кефире

Их формуют очень просто: лепешку начиняют картофельным пюре удобно использовать оставшееся от обеда или пшенной кашей. Как приготовить. Кефир нужно брать комнатной температуры или чуть теплее.

Кыстыбый на кефире — рецепт с фото пошагово
Лепешки с картошкой на кефире - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Кыстыбый с картошкой по-татарски (+рецепт теста) — рецепт с фото пошагово
Кыстыбый с картошкой на кефире рецепт
Кыстыбый с картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кыстыбый: рецепт с картошкой по-татарски с видео и фото пошагово | Меню недели

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Обожаю эти пресные лепешки - кыстыбый. Простое в приготовлении тесто, которое можно приготовить на молоке, воде или, как в этом рецепте, на кефире.

Похожие статьи