Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Шнаревич Слипченко.
Кыстыбый с картошкой на кефире рецепт
Лепешки — это особый вид хлебобулочных изделий, популярный в Средней Азии, на Кавказе и на Востоке. К лепешкам жители многих восточных стран относятся с уважением. Почитаются лепешки также, как в европейских странах хлеб. Для арабов лепешки — это аналог хлеба, который кормит семьи большое количество веков.
Их формуют очень просто: лепешку начиняют картофельным пюре удобно использовать оставшееся от обеда или пшенной кашей. Как приготовить. Кефир нужно брать комнатной температуры или чуть теплее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Обожаю эти пресные лепешки - кыстыбый. Простое в приготовлении тесто, которое можно приготовить на молоке, воде или, как в этом рецепте, на кефире.