В пасте карбонара всего четыре ингредиента: свинина, твёрдый сыр, яйца и паста. И это не самый сложный рецепт. Но, как ни странно, блюдо часто получается не таким, каким его готовят итальянцы.
Сырные спагетти карбонара
Бекон, а лучше свиное сало именно оно используется в классическом рецепте нарезаем небольшими брусочками и обжариваем на не сильном огне до золотистого цвета. По желанию к бекону можно добавить кусочек сливочного масла или долить оливкового. В миску разбиваем 3 желтка, добавляем 2 ст. Соединяем отваренные спагетти с беконом, выключаем огонь, добавляем к ним яичную смесь и все быстро-быстро перемешиваем. Виноградова разродилась очередной хрюченямочной хуйней. Вот у тетки куча свободного времени.
Наташа, которая подскажет! Паста Карбонара и ее быстрый классический рецепт! Паста довольно популярное блюдо итальянской кухни в Российских заведениях.
Вы вряд ли найдете ресторан, в котором раздел меню с итальянскими блюдами не возглавляет паста карбонара. Волшебное сочетание поджаренного бекона, спагетти и нежного сливочного соуса знакомо каждому из нас. Но мало кому известно, что в наших ресторанах подают не классическую карбонару.