Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Мясо обжариваем на растительном масле, добавляем морковь натертую на средней терке и лук, нарезанный кубиками. Тушим 20 минут. Добавляем квашеную капусту и тушим еще 20 минут.
Бигус из квашеной капусты с рисом
Квашеная капуста тушеная с мясом станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Многие хозяйки осенью в обязательном порядке запасаются квашеной капустой, так как прекрасно знают, что имея ее, под рукой всегда будет вкуснейшая остренькая закуска, так и основа для многочисленных блюд. Квашеную капусту можно потушить, использовать как начинку для пирогов, вареников и пирожков, сварить из нее вкуснейшие щи и солянки. В отличие от свежей, в тушеном виде квашеная капуста приобретает очень пикантный вкус и аромат. Тушеная квашеная капуста встречается во многих европейских кухнях.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все продукты для бигуса из квашеной капусты с рисом и куриным филе. Лук и морковь почистите, помойте вместе с куриным филе под проточной водой.
Вкусно полезно доступно. Тушеная капуста с рисом и мясом. Рецепт быстрого ужина. Тушеная капуста с рисом и мясом на сковороде - это полноценное блюдо. Тушеная капуста с рисом и мясом - это вкусно и полезно. Приготовить такое блюдо просто и быстро.
Похожие статьи
- Запеканка из картофеля с мясом курицы - Детские игры, развивающие игры для детей, детские игры для
- Капуста салат быстрого приготовления с болгарским перцем - Крабовый салат с пекинской капустой - пош
- Котлеты из капусты в духовке рецепты - В духовке, Скумбрия запеченная, рецепты с фото на
- Приспособления для строгального станка своими руками - Размышления о строгальном станке и ременных п