Зеленин Николай Вадимович Заведующий отделением пластической и реконструктивной хирургии клиники «ЛанцетЪ». Мира, ул.
Китайская лапша с овощами
Особенности кухни. Каннеллони-лучший способо удивить гостей! Из рубрики "Особенности кухни". Приветствую всех дорогих читателей данной статьи! Представляю Вашему внимаю особенное Блюдо!
Высыпаем на стол манку горкой. Делаем углубление, добавляем соль, масло и выливаем в углубление аккуратно воду. Вилочкой подмешиваем манку в воду до тех пор, пока не образуется комок теста, которое можно будет месить уже руками. Сначала тесто будет казаться мягким, но со временем его будет всё сложнее и сложнее вымешивать. Хорошо месим тесто примерно 10 мин.
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста.
Похожие статьи
- Блюда из баклажанов с фаршем и картошкой - Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом «Бешамель»
- Настенный декор в ванной - Настенный декор для интерьера гостиной, спальни, кухни
- Обои бамбук в интерьере кухня
- Своими руками каменные столешницы - Столешницы для кухни - тонкости выбора Строительный портал