Репчатый лук мелко нарезать. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на терке.
Каннеллони с грибами и фаршем
Каннеллони с курицей и грибами. В сковороде на слабом огне растопите половину сливочного масла. Вмешайте муку и готовьте 2 минуты. Оставшееся масло растопите в другой сковороде на среднем огне. Готовьте лук и грибы до мягкости около 5 минут.
Каннеллони с курицей и грибами под соусом 1. Подготовим все ингредиенты. Мелко порежем лук и зелень. Натрем сыр на терке. Куриную грудку и шампиньоны порежем небольшими кусочками. Приготовим начинку для каннеллони.
Выложить каннеллони. Сверху прсыпать оставшимся пармезаном. Ваш адрес email не будет опубликован. Войти Зарегистрироваться Рецепты Кухни мира. О проекте Видео. Рецепт с ингредиентами Происхождение Видео.