Этот замечательный рецепт вкуснейших свиных рёбрышек подходит как для приготовления в домашних условиях - в духовке, так и на пикнике, на лесной полянке - на гриле. Мясо получается сочное, румяное, ароматное, с карамельной корочкой. Такие рёбрышки хорошо подавать с овощами, печёной картошкой или к холодному пиву.
Ребра в духовке с картошкой
Свиные ребрышки по-канадски, запеченные в духовке - замечательно блюдо, готовить которое одно удовольствие. Оно несомненно будет оценено по достоинству вашими близкими, которые оставят тарелки пустыми. Особую изюмину придает ребрышкам нежный пикантный соус на основе яблочного пюре.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Свиные ребрышки с чесноком и перцем в духовке. Свиные ребрышки с чесноком и перцем в духовке. Оригинальное блюдо «и в пир, и в мир».
Разместил Денис. И вот запекла! Всем очень понравилось. Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: 4. Время приготовления: 50 минут.