Рецепт легкого и вкусного куриного супа с галушками, нежными и аппетитными. Всегда хочется добавки!
Суп с галушками: рецепт с фото и пошаговым описанием
По продукту: Мука и тесто Свинина. По типу: Первое Супы. Способ: На плите.
Опубликовано: 05 мая , Супы — основа любого рациона. Возьмите на заметку рецепт сытного и ароматного куриного супа с галушками. Пошаговое руководство сделает процесс приготовления простым и понятным. Суп с галушками — популярное блюдо украинской кухни. Издавна для приготовления галушек использовали не только пшеничную, но и гречневую муку.
- Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. Я не добавляю в этот суп сладкий перец, мне кажется, он.
- Автор: Ксения, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовить куриный бульон.
- Суп с галушками — это, пожалуй, самый простой и вкусный супчик. Отличный способ накормить семью быстро, сытно, вкусно и бюджетно.
- Сложить в кастрюлю окорочка и луковицу, залить 2, литра холодной воды и поставить варить, после закипания снять пену и варить на медленном огне 1 час. На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
- Суп с вермишелью, суп-лапша, суп с крупами, борщ, щи. Хотите порадовать близких чем-то необычным, но в то же время незамысловатым в приготовлении?
Такое блюдо хорошо тем, что его можно подавать на стол без хлебобулочных изделий, поскольку сами галушки приготовлены из теста. Существует много разных вариаций данного супа, где меняются компоненты и способ приготовления галушек. Главный секрет кроется в мягкости последних, их ни в коем случае нельзя перенасыщать мукой. Бульон можно варить из любого вида мяса на выбор.