Сегодня мы познакомимся с любимчиком французов и вообще европейцев — соусом тартар. Без него немыслима средиземноморская кухня, рыба и морепродукты, но хорош он и с картошечкой и мясом, закусками и снеками. Готовится настоящий тартар невероятно легко и быстро, и по силам каждой хозяйке!
Соус тартар рецепт
Рецепты » Заготовки. Соус тартар с солеными огурцами, майонезом и сметаной. Заготовки Соусы. Чеснок - зубч.
Ярко-зеленый соус песто — одно из гастрономических сокровищ Италии. Впервые его рецепт был описан в девятнадцатом столетии, хотя существуют мнения, что эту добавку к пасте, пицце, салатам и другим блюдам употребляли еще в Древнем Риме. Необычный вкус и аромат сделали продукт популярным во всем мире.
В каждой профессии есть свой жаргон, свой язык арго, по которому безошибочно вычисляешь человека «в теме». И настоящий повар, скорее всего, удивит вас тем, что скажет «блюдА» и «соусА». Звучит странно, но тем не менее… Итак, соусА.
Похожие статьи
- Кошка не может разродиться как помочь в домашних условиях - Поделки к Новому году открытки, украшени
- Как правильно сделать морковь по-корейски в домашних условиях - Морковь по -корейски: настоящий реце
- Блюда из баклажанов с фаршем и картошкой - Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом «Бешамель»
- Гальваническая чистка в домашних условиях - Ультразвуковая чистка лица - «Ультразвуковая чистка лица