По аннотации сложилось впечатление, что это очередная писанина про аристократа, написанная рукой дегенерата. Не охамевшая, не обнаглевшая, не осмелевшая, не распустившаяся
Как вкусно приготовить эскалоп из индейки
Вернуться в Индейки. Форум птицеводов Оборудование для птицеводства. Индюки бройлеры - стоит ли заводить?
Как выбрать самую достойную индейку Где взять: замороженную — в супермаркете только настройся на то, что птица весом 6 кг размораживается в районе 20 часов , охлажденную — на рынке. Размер: та, что ощутимо меньше 5 кг, — по индюшачьим канонам дохляк и анорексичка; плоть ее, скорее всего, окажется недостаточно сочной и мясистой. В идеале компании из 10 хорошо закусывающих человек нужна индейка весом около 6—8 кг. Возраст: обрати внимание на кожу новогодней птицы — ей полагается быть светлой и без пятен. Пятнистая смуглокожая особь уже сильно немолода и, как бы ты ни старался ее смягчить и прожарить, выйдет жесткой и сухой.
Это филе считается одним из самых диетических продуктов. По сравнению с любым другим видом мяса, блюда из индюшиного филе содержат минимум холестерина. Тот, кто знает, как готовить филе индейки, выбирают для своих рецептов филе мяса самок, поскольку оно гораздо нежнее филе мяса индюка. Однако эта птица славится не только рецептами, но и интереснейшей историей.
Похожие статьи
- Рецепт запеченная картошка с филе рыбы - Рыба, запеченная с чесноком и луком - кулинарный рецепт
- Рецепты стейка семги с фото пошагово - Семга запеченная в духовке - 5 вкусных рецептов с фото
- Филе индейки на сковороде в кляре рецепт
- Котлеты из капусты в духовке рецепты - В духовке, Скумбрия запеченная, рецепты с фото на