Пошаговый рецепт » Основные блюда. Сочная индейка в духовке целиком. Основные блюда.
Как запечь индейку в духовке целиком, чтобы она была сочной: технология, рецепты
Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная индейка в рукаве целиком 3.
Индейка в духовке целиком — это сочное блюдо на праздничном столе, в целой индейке много мяса, птица она сочная, нежная и вкусная, если её правильно запечь. От ароматного куска сочной запечённой индейки не откажется ни один гость за праздничным столом. Индейку целиком в духовке по американской традиции принято запекать на День Благодарения. Традиционное американское блюдо готовят на Рождество и на Новый год. Простой рецепт запекания индейки в духовке разбит на два этапа, вначале приготовления в индюшатину втираются сухие специи, мясо поливают маринадом.